Nep Cam

Nep Cam

Nep Cam ist ein traditionelles nepalesisches Gericht, das aus einer Mischung aus Gemüse, Fleisch und Gewürzen besteht. Es ist ein leckeres und schnelles Gericht, das einfach zuzubereiten ist und eine würzige Note hat.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Knoblauchzehe, Ingwerwurzel, Gemüse, Currypaste, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Die Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
4. Schritt
Das Gericht mit Koriander bestreuen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Note kannst du noch etwas Chili hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und ergänzt es auf angenehme Weise.


Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Ingwerwurzel
  • 200 g Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Brokkoli)
  • 2 EL Currypaste
  • 2 EL Koriander
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

asiatisch

scharf

schnell

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Nep Cam gibt es auch in folgenden Restaurants

FAMI Restaurant - Vietnam, China, Thailand

FAMI Restaurant - Vietnam, China, Thailand

Hohenstein-Ernstthal
Sen Viet Restaurant

Sen Viet Restaurant

Berlin
Lemon

Lemon

Honnef
Bonjour Vietnam

Bonjour Vietnam

Bonn
Viet Village

Viet Village

Taunus
Kinh Do GmbH

Kinh Do GmbH

Oststeinbek
Asia Aroma Sushi & Bar

Asia Aroma Sushi & Bar

Essen
Caphe HOA 2

Caphe HOA 2

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce